您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

蕉城洪口水库附近:警方抓获5名持枪偷猎者

nd.fjsen.com  2019-11-20 10:44:42 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

埋伏山林田野,非法持枪捕猎。11月16日,蕉城警方成功打掉一偷猎犯罪团伙,抓获嫌疑人5人,收缴自制火药枪2支、火药若干。

据悉,11月15日,有市民向蕉城警方报警称,洪口水库附近的山野间有人持枪打猎。接警后,蕉城公安分局霍童派出所和洪口派出所立即组织警力赶赴现场。由于该偷猎团伙携带枪支,蕉城警方同时抽调刑侦大队精干警力前往增援。

16日凌晨,抓捕组民警通过精准研判制定详细搜捕战术,兵分三路进行搜索合围。经过3个多小时努力,民警成功抓获5名嫌疑人,收缴自制火药枪2支、火药若干。据了解,今年以来,该团伙多次在霍童镇周边山林持枪偷猎。

目前,黄某议、韩某树因涉嫌非法持有枪支罪已被警方依法刑拘,案件正在进一步侦办中。(宁德晚报记者 陈健)

(蕉城警方供图)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:警方,蕉城,团伙,偷猎,持枪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注