您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市领导赴东侨兰亭片区开展创城督查

nd.fjsen.com  2019-11-21 10:08:27 来源:闽东日报  我来说两句

11月20日,市政协副主席刘国平带领市住建局、国资委等市直兰亭片区文明共建单位负责人,到片区开展创城督查暨深入开展文明单位与网格片区共建活动。

刘国平一行先后察看了逸涛小区、冠宏星花苑、绿银农贸市场,现场检查了解违规占道经营、道路停车管理、环境卫生等情况。针对发现的问题,督促社区立即抓好整改落实。

泥泞小道变成平坦沥青路、小区路面干净整洁、占道经营不复存在……创城以来,兰亭社区的巨大变化引得大家连连“点赞”。刘国平充分肯定了兰亭社区在创城工作中取得的成绩。他强调,创城迎评工作时间紧、任务重,社区和各有关单位要高度重视,进一步增强责任感和使命感。当务之急是要着力解决突出短板问题,认真梳理各类问题,有针对性地分类分步解决。要加大宣传力度,充分调动群众参与创城的主动性和积极性,全面提升市民文明素质。要在社区维护、物业监管、居民素质提升等方面建立常态化管理机制,确保创城工作取得实效。

闽东日报记者 陈薇

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:社区,兰亭,刘国平,文明,单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注