您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 医卫快讯 > 正文

福建医科大学陈晓春校长一行莅宁开展教学基地调研指导

nd.fjsen.com  2019-11-22 17:21:01 来源:东南网  我来说两句

在闽东医院调研

11月20-21日福建医科大学校长陈晓春、副校长佘菲菲等一行6人莅临宁德市医院、闽东医院开展临床教学基地调研。

参观技能培训中心

陈校长一行先后查看了闽东医院、市医院的学生宿舍、学生教室、技能培训中心等教学场所。并与教学管理人员、临床教师代表等召开座谈会。陈晓春校长充分肯定了两所医院在临床教学中的工作成绩,对今后的教学任务及学生生活条件提出了要求。其他参会人员各抒己见,从政策倾斜、学生考研、教学设施完善、临床实习带教等方面提出意见和建议。

在宁德市医院召开座谈会



宁德市卫健委主任李惠长、有关科室负责人及医院主要领导陪同调研并参加座谈会。(供稿:宁德市卫健委中医科教科)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:医院,教学,临床,学生,校长
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注