您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

“福安巨峰葡萄”“寿宁高山茶” 亮相江西农交会

nd.fjsen.com  2019-11-25 09:55:02 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,由农业农村部、江西省人民政府共同主办的第十七届中国国际农产品交易会在江西南昌召开。记者从市农业农村局获悉,我市地标农产品 “福安巨峰葡萄”“寿宁高山茶” 等8家生产企业展品集体亮相农交会,引人青睐。

据了解,本届农交会以“礼赞七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,为期4天,展览展示面积约13万平米,设立综合成就展区、扶贫展区、特大型企业馆等18个专业展区。现场举办全国农业品牌专场推介活动、中国农业品牌建设高峰论坛、数字农业农村发展论坛等10场重大活动,展出规模之大、参展方数量之多,刷新了农交会的纪录。 

值得一提的是,福建省农产品地理专业展区设立地标保护工程专区及地标产品精准扶贫专区——“下乡的味道”,我市地标农产品 “福安巨峰葡萄”、“寿宁高山茶” 等8家生产企业展品集体亮相农交会,分别在在地标保护工程专区和地标产品精准扶贫专区展出。 农交会期间,“寿宁高山茶”还参加了全国品牌农产品专场推介活动和农业品牌建设高峰论坛,并进行了现场品尝,独特的高山茶品质引茶人青睐。(宁德晚报记者 吴宁宁 )

  • 责任编辑:王予捷     关键字:农业,农产品,交会,品牌,地标
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注