您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

东侨:全面清除户外违章指示牌

nd.fjsen.com  2019-11-26 08:30:20 郑雨桐 来源:闽东日报  我来说两句

11月22日,随着汽车南站附近一块大型户外违章指示牌的拆除,东侨户外违章指示牌全面清除完成。5天时间,东侨城市管理分局集中拆除违章指示牌和标志物231面,其中户外大型指示牌41面、中小型指示牌150面、罗马柱40根。

“这是东侨有史以来力度最大的一次户外指示牌整治行动。”东侨城市管理分局负责人告诉记者,这些户外违章指示牌不仅影响了正常的交通秩序,还影响道路美观和城市天际线等。11月中旬,随着创城工作不断深入,东侨城市管理分局迅速行动,全力推进户外违章指示牌整治工作,用实际行动守护中心城区“视觉环境”。

整治行动前,东侨城市管理分局对中心城区城市道路两侧设置的立式(包括杆式、悬挑式)指示牌进行全面调查摸底、取证登记,并根据清单开展入户宣传,要求自行整改。自行整改期限后,仍不及时整改的,则进行集中整治,全力助推创城工作。下一步,该局还将继续加强巡查,杜绝户外违章指示牌。(闽东日报记者 郑雨桐 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:指示牌,户外,违章,城市,东侨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注