您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

宁德市1家省级创业孵化基地获补助

nd.fjsen.com  2019-11-27 15:20:04 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

日前,省财政厅、人社厅下发通知,公布10家省级创业孵化基地支持建设项目名单,并按每家50万元的标准给予补助。宁德师范学院大学生创新创业园获得补助。

据了解,省级创业孵化基地着重对高校毕业生创业项目予以支持,为创业者提供场地支持、指导服务和政策扶持。对于一些表现较好的省级创业孵化基地,我省将进一步推荐参加国家级创业孵化示范基地评选。对获评国家级创业孵化示范基地的,按照国家标准给予补助。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:创业,孵化,基地,补助,支持
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注