您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国工商银行宁德分行 > 正文

工行屏南支行推出“云闪付一分钱乘公交”让绿色出行更实惠

nd.fjsen.com  2019-11-27 16:15:46 来源:工行屏南支行  我来说两句

为倡导广大市民低碳环保绿色出行,推动移动支付便民示范工程建设,工行屏南支行继推出智慧公交活动后,在人行的推动下开展“云闪付一分钱乘公交”优惠活动,让市民在享受云闪付APP支付带来便利的同时让绿色出行更加实惠。

从即日起,云闪付APP绑定工行卡,在当地公交车使用二维码支付就能享受一分钱乘坐公交车活动,每位客户每天可享2次优惠。

工行屏南支行一直以来秉持支付为民的理念,将移动支付产品融入生活生态,提供多样化、场景化、个性化的金融与生活服务,不断开拓新的应用场景,为推动屏南县智慧城市建设提供有力的金融服务支持,让群众切身体会到普惠金融的便利,得到实实在在的实惠,同时也体现了工行大行的责任担当。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:支付,工行,推动,金融,闪付
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注