您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市四届人大常委会召开第二十六次会议

nd.fjsen.com  2019-11-28 08:55:10 龚键荣 来源:闽东日报  我来说两句

11月27日,市四届人大常委会第二十六次会议召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、雷维善、刘信华、陈梅,秘书长章允斌及委员出席会议。市政府副市长胡楠,市监察委、市法院、市检察院负责人列席会议。

会议听取了市人大法制委副主任委员阮炜炜关于《宁德市三都澳海域环境保护条例(草案修改稿)》审议结果的报告。会议对相关报告和议题进行了审议。

会议表决通过了市人大常委会关于召开市四届人大五次会议的决定、《宁德市三都澳海域环境保护条例》。(闽东日报记者 龚键荣)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:会议,委员,副主任,条例,人大
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注