您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

宁德市举办退役军人秋季专场招聘会

nd.fjsen.com  2019-11-28 09:13:54 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

11月25日,市退役军人事务局、市人社局联合举办2019年宁德市退役军人秋季专场招聘会,初步达成就业意向约90人。

在宁德新能源招聘窗口,记者见到多位退役军人在向企业招聘专员了解岗位需求和薪资状况。一位小伙子告诉记者:“我是去年退伍的,现在宁德有宁德时代、上汽等许多大企业,回宁德就业是我的第一选择。”新能源工作人员说:“早上前来咨询的大多数是退役军人,个人素质都挺好的,我们期待有好的合作。”

记者在现场看到,主办方还设置了退役军人签到处。“我们搜集手机号等个人信息,便于及时提供就业信息,同时了解他们的就业意向,以便退役军人们更顺利就业。”现场工作人员说。

据了解,为做好我市退役军人就业工作,市退役军人事务局还举办军队转业干部适应性培训,帮助自主择业军转干部申请自主择业创业扶持金。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:军人,退役,记者,就业,了解
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注