您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

富阳校区图书馆获“最美”称号

nd.fjsen.com  2019-11-28 09:15:19 缪星 陈锦雄 来源:闽东日报  我来说两句

日前,福建省教育学会中小学图书馆专业委员会举行2019年会,会上为2019年福建省最美中小学图书馆颁奖,全省六所中小学图书馆获此殊荣,福安市实验小学富阳校区图书馆(小学)名列其中。

近年来,福安实小富阳校区把“让书香浸润校园,让经典滋养人生”作为办学特色之一,营造浓浓的书香氛围。学校将图书馆、阅览室、教师书吧连成一体,形成“墨香园”,总面积达340平方米,现有藏书量28974册,还配置了13台电脑,建立了规范的图书管理制度、借阅制度、阅读登记等,为全体师生提供一个学习知识、获取知识、丰富文化生活的重要平台。(闽东日报  缪星 陈锦雄) 

  • 责任编辑:王予捷     关键字:图书馆,书香,中小学,富阳,校区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注