您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

寿宁持续向“两违”亮剑

nd.fjsen.com  2019-11-29 09:47:05 吴通华 来源:闽东日报  我来说两句

11月28日,寿宁县“四套”班子领导亲临现场,组织180多人对县城茗溪新区周边的10处“两违”建筑实施拆除。截至目前,该县持续向“两违”亮剑,综合治理“两违”建筑面积26.31万平方米,完成市里下达的年度治违目标任务的114.37%。

对新增“两违”行为露头就打,出土就拆。今年以来,寿宁县全面开展违法用地、违法建筑专项整治行动,坚决遏制“两违”行为。县委、县政府制定工作目标,细化整治方案,把整治行动与扫黑除恶专项斗争相结合,县自然资源局、城市管理局、鳌阳镇开展联合巡查,对辖区内“两违”行为进行劝导制止,对发现的“两违”行为,责令停止建设、限期整改,拒不整改的,坚决依法予以拆除。在当日的整治行动中,对10处新建房屋及地基全部拆除到位,露土的钢筋全部剪断,严厉打击了违建行为。(闽东日报 吴通华)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:两违,行为,整治,拆除,建筑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注