您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

市政协召开重点提案办理座谈会

nd.fjsen.com  2019-12-02 09:10:07 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

11月30日,蕉城区新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会暨成立大会召开。市委常委、统战部部长林鸿出席会议并讲话。

林鸿强调,要加强思想引领,凝聚政治共识。要提高政治站位,充分发挥联谊会作为新的社会阶层人士学习教育平台的作用,开展形式多样的学习教育活动,组织引导新的社会阶层人士自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的路线方针政策,切实加强思想理论武装。要发挥自身优势,服务发展大局。要充分发挥新的社会阶层人士行业优势、资源优势,定期开展交流研讨活动,为会员搭建建言献策平台;引导会员发挥专长,履行社会责任,在促进民生改善、维护社会稳定等方面发挥积极作用。特别是要充分利用新媒体、网络人士密集的资源优势,引导他们讲好中国故事、传播好中国声音。要注重沟通联络,提升服务能力。加强与党委政府以及有关部门的沟通联系,努力提升新的社会阶层人士在经济社会发展中的“参与度”和“获得感”;主动做好服务会员工作,以热情的服务、丰富的活动,把联谊会建设成“新的社会阶层人士之家”。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:社会,人士,发挥,阶层,会员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注