您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

个人所得税申报记录可在线查询

nd.fjsen.com  2019-12-02 09:39:43 龚键荣 来源:闽东日报  我来说两句

个人所得税申报记录可以在线查询了。11月27日,福建省税务局发布公告,为维护纳税人权益,便于纳税人查询及核对申报记录,正式上线个人所得税申报记录查询功能,纳税人可登录网站https://its.fujian.chinatax.gov.cn,选择“福建税务特色应用”,在线查询申报收入、纳税明细、申诉记录。

据了解,纳税人可通过个人所得税申报记录查询功能,在线查询本人税款所属期为2019年及以后年度在全国范围内发生的个人所得税申报缴税记录。对存在异议的申报记录,纳税人可通过页面上“发起申诉”按钮发起异议申诉,税务机关将对纳税人发起的申诉进行调查核实处理,处理完成后系统将把申诉处理结果反馈给纳税人。(闽东日报记者 龚键荣)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:纳税人,查询,申报,申诉,记录
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注