您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

东侨授予联信财富广场示范商业步行街称号

nd.fjsen.com  2019-12-02 10:02:04 张颖珍 来源:闽东日报  我来说两句

为营造优良营商环境,树立文明示范创建典型,11月28日上午,东侨举行宁德联信财富广场示范商业步行街授牌仪式,现场还进行了诚信示范代表授牌和诚信企业315承诺宣誓。

近年来,东侨商贸服务业保持良好发展态势。截至目前,辖区共有市场主体19795户,今年新增5440户,占总户数的27.48%,同比增长了16.5%。形成了财富联信广场、万达—沃尔玛商圈以及天茂城市广场等城市综合体。这些企业、商户及其城市综合体的快速发展,有力促进了东侨区域经济的加速增长,同时也为提升城市品位,改善居民生产生活环境起到了良好的推动作用。(闽东日报记者 张颖珍 通讯员 黄玲玲)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:东侨,示范,城市,良好,增长
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注