您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

福鼎桐山派出所:查处破坏二维码门牌案

nd.fjsen.com  2019-12-02 10:04:17 汪希霖 来源:宁德晚报   我来说两句

11月27日,福鼎桐山派出所民警在开展标准地址二维码“一标三实”采集工作时,查处了两起私自破坏二维码门牌与一起未如实登记承租人信息案。 

当日9时,桐山派出所民警在小路社区入户走访过程中,发现位于中山支路203号、205号的二维码门牌丢失,随后,民警依照《治安管理处罚法》对两户房主王某河、何某央损毁二维码门牌的违法行为分别给予100元罚款处罚。

同时,民警发现203号房主王某河将一楼前间、后间、二楼前间租给陈某珍、陈某贵等人居住时,未按规定对承租人身份信息进行登记。民警依法对王某河处以200元罚款处罚。(宁德晚报 汪希霖)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:民警,二维码,门牌,王某河,处罚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注