您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

市区东湖北岸将举办 新花卉及伴手礼推广活动

nd.fjsen.com  2019-12-02 10:20:55 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市商务局获悉,我市将于12月20日至2020年2月20日在东湖北岸(惠风路)举办迎新花卉及伴手礼推广月活动。

据悉,此次活动由市商务局、市林业局、市住建局主办,主题为“食尚生活·锦上添花”。届时,将有以多肉植物、迎春花卉等自然植物为主的我市花卉企业7家(入驻靠近北湖滨路的2间和闽东中路的2间木屋)和以具有显著县域特色和品牌优势即食休闲食品、伴手礼、创意产品的我市电商企业6家(入驻惠风路中段的5间木屋)参加展销活动。元旦春节期间还将组织春联书会等。

据介绍,此次活动的开展,是为深入贯彻落实市委、市政府关于促进消费升级的决策部署,大力推动供给创新,培育壮大消费新增长点,保持消费稳定增长。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:活动,消费,花卉,木屋,惠风路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注