您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市举办2019年全市双拥工作业务培训班

nd.fjsen.com  2019-12-09 09:28:56 张颖珍 来源:闽东日报  我来说两句

12月4日至5日,市退役军人事务局举办全市双拥工作业务培训班。各县(市、区)退役军人事务局、东侨经济技术开发区社会事务局、市双拥共建工作领导小组等单位共计80人参加培训。

据了解,今年是我市争创全国双拥模范城“五连冠”的关键年,市退役军人事务局要求各相关部门对双拥工作和创模工作中发现的薄弱环节和不足方面认真研究,积极寻找对策办法破解难题。通过此次培训,进一步提升了宁德市双拥工作人员的业务工作水平,为争创新一届全国双拥模范城打下了坚实基础。(闽东日报记者 张颖珍)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:双拥,工作,事务局,培训,军人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注