您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

镜台山步道为何“断断续续”?

nd.fjsen.com  2019-12-10 10:10:42 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

市住建局:土地性质调整审批未批复

12月8日,市民彭先生向本报咨询,宁德镜台山塑胶步道有一段没一段,工程建设为何“断断续续”?对此,记者进行了走访。

记者在现场看到,步道的确如彭先生所言,有好多段是沙土路,而非塑胶路。市住建局相关工作人员告诉记者:“因为修建步道的一些土地属于农保地,土地性质调整审批还没批复下来,因而步道暂时无法完成修建。”

另外,记者在现场看到,在工程尚未完成的步道路上,已有人将小车驶入,影响市民休闲登山的同时,也对既有建成的步道造成一定破坏。希望有关部门加强管理,市民也勿从此处开车上山。(闽东日报记者 张文奎 文/图)


  • 责任编辑:王予捷     关键字:记者,市民,塑胶,工程,步道
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注