您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

东侨完成35个小区雨污混流排查工作

nd.fjsen.com  2019-12-12 10:53:21 郭晓红 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市容市政服务中心获悉,目前,东侨35个小区管网雨污混流排查工作已经完成。本次排查过程中发现,部分小区存在生活用水或经营用水直排雨水管道、雨污水管网混流和雨污水管网错接等多项问题。

据悉,从10月28日起,市容市政服务中心联合东侨生态环境分局、东侨社区及物业公司开展东侨开发区小区管网排查工作,全面排查东侨各小区管网雨污混流情况。此次4个单位联动,每天派出2个工作小组深入各小区逐一排查,并对发现的问题井盖进行重点标识。截至11月15日,工作小组已完成第一批35个小区的排查工作。“我们已将问题汇总成记录表并分发至各个小区,接下来将根据具体情况进行整改。”市容市政服务中心技术人员说。(闽东日报记者 郭晓红)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:小区,工作,管网,排查,东侨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注