您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

郭锡文参加市工信局机关第三党支部专题组织生活会

nd.fjsen.com  2019-12-14 10:06:27 来源:闽东日报  我来说两句

按照市委主题教育办的安排,13日下午,市委书记郭锡文到市工信局机关第三党支部参加“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

郭锡文认真听取了支部班子的对照检查以及各位党员所作的批评和自我批评,要求大家进一步提升对开好组织生活会、过好政治生活重大意义的认识,认真对待,不仅抓好具体问题整改,而且要从理想信念、党性修养和思想认识上查找根源,举一反三,扎实整改落实。

郭锡文充分肯定了市工信局近年来在推进“三去一降一补”、协调推动主导产业发展、帮助中小企业渡过难关、精准进行工业经济分析和上汽项目招商建设等方面所作出的突出贡献。

郭锡文要求,市工信局的同志要持续加强理论武装,做“两个维护”的践行者。始终按照“五个想一想”“五个走前头”要求,把不忘初心、牢记使命作为党员干部的终身课题来践行,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持续强化担当作为,做跨越赶超的推动者。珍惜千载难逢的机遇,围绕万亿工业时代产值目标,发扬上汽精神,紧抓四大主导产业龙头企业发展和产业链项目全域布局;要加快推动有市场竞争力、有前景的传统产业转型升级,实现优胜劣汰;深入研究下一步产业发展方向,立足现有产业基础,从全球产业发展的高度,重点跟踪研究储能电池+太阳能发电、自动驾驶等,适时引进项目,努力构建高质高效的产业生态;建立完善工作机制,进一步提升服务企业的质量和效率;加强廉政建设,构建亲清新型政商关系。要持续深化主题教育,做创先争优的奋斗者。抓好问题整改、巩固提升成果,把主题教育成果转化为持续干事创业的强大动力,进一步振奋精神,以更加饱满的政治热情投入到抓产业发展中,推动我市工业生产再上新台阶,为实现万亿工业产值目标,推动高质量发展落实赶超作出新贡献。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:产业,发展,郭锡文,持续,推动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注