您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市各民主党派结对蕉城区共建“同心新楼村”

nd.fjsen.com  2019-12-23 08:43:27 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

12月20日上午,我市各民主党派、工商联结对蕉城区共建“同心新楼村”启动仪式在蕉城区八都镇新楼畲族村举行。市领导林鸿、王代忠、刘登健、黄家盛、刘国平等出席仪式。

市委常委、统战部部长林鸿强调,要提升站位主动抓,深刻认识共建工作的政治意义和现实意义,切实增强责任感和使命感,努力把新楼村打造成乡村振兴的典型、同心合作的样本。要强化举措务实抓,帮助科学制定发展规划,一张蓝图绘到底,着力增强共建工作的规范性;采取有力举措,促进产业提质增效、村财发展壮大、村民增收致富,更好激发自我发展的内生动力,着力增强共建工作的带动性;深入开展各项社会服务工作,提升村民的获得感、幸福感和安全感,着力增强共建工作的成效性。要落实责任合力抓。参建各方要积极参与、认真履职,形成上下联动密切配合的良好格局。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:共建,工作,增强,发展,林鸿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注