您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司:走访调研“面对面” 推深做实主题教育

nd.fjsen.com  2019-12-26 17:26:13 来源:宁德供电公司  我来说两句

日前,宁德供电公司互联网办党支部前往寿宁县下党乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将支部活动与泛在电力物联网建设相结合,动员支部全体党员及积极分子积极投身泛在电力物联网建设,全力助推乡村振兴。这也是该公司深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个缩影。

当天,该公司相关党支部成员来到寿宁县下党村国家电网供电服务驿站,针对下党村智慧能源综合示范项目组织专题研讨,同相关部门及单位就项目思路、方案可行性等进行探讨和交流,支部全体成员积极参与座谈、探索乡村泛在电力物联网建设工作的落地实践。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该公司坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持以问题为导向,紧盯“关键小事”,把化解难题、服务百姓作为主题教育的最终落脚点。同时,围绕脱贫攻坚、乡村振兴等群众最关心的问题,通过“走下去”与“请上来”、座谈与访谈相结合的方式,“实打实”检视,找准问题“病灶”,让主题教育走深走实更走心。(姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:问题,教育,公司,主题,乡村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注