您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司:加强业扩接火管理 确保安全万无一失

nd.fjsen.com  2019-12-27 16:42:19 来源:宁德供电公司  我来说两句

日前,宁德供电公司举办业扩接火安全管理培训,重点对施工队伍人员进行接火工作安全知识培训与政策宣贯,强化全员安全生产意识,确保安全生产万无一失。 

培训针对业扩项目停电安全措施如何规范实施及管控进行了阐述,并结合典型案例,分析了安全事故危害性,让施工人员充分认识业扩接火现场安全生产的重要性。培训要求施工人员要将隐患排查到位,落实停电接火具体操作规范,实行“一工程一队伍一报备”制度。工作前预防安全风险要监督检查到位,确保手续齐全,接地措施完好。工作现场做好监督工作,抓好安全细节管理,对施工现场薄弱环节、重点部位进行加强管控,对现场违章行为和现象实行“零容忍”态度。

此次培训有效提升了业扩项目停电接火工作的安全管控的能力,为电力安全施工奠定坚实基础,确保圆满完成年末安全生产任务。(姜南昵 陈炜多)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:安全,施工,接火,培训,工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注