您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

中国银行荣获“年度最佳商业银行”等多个奖项

nd.fjsen.com  2019-12-31 08:18:06 来源:中国银行  我来说两句

近日,中国银行荣获“年度最佳商业银行”“卓越竞争力社会责任金融机构”“中国企业海外形象20强”等多个奖项。

在《金融时报》主办的“2019中国金融机构金牌榜·金龙奖”评选中,中国银行获评“年度最佳商业银行”。中国银行主动把握机遇,积极应对挑战,以支持供给侧结构性改革为主线,着力服务实体经济,防范化解风险,深化改革创新。2019年以来,围绕“建设新时代全球一流银行”的战略目标,中行经营发展稳中向好,全球化综合化优势不断增强,数字化银行建设持续提速,赢得市场和客户广泛认可。

在《中国经营报》主办的“第十一届卓越竞争力金融机构”评选中,中国银行荣膺“2019卓越竞争力社会责任金融机构”。今年以来,中国银行在全球范围内积极履行企业社会责任,践行服务社会、奉献社会、回报社会的公益理念,在灾难援助、扶贫助困、支持教育、科学、文化艺术事业等方面做出积极贡献,树立了良好品牌形象。

为客观了解中国企业海外形象,中国报道杂志社、当代中国与世界研究院和国际知名调查机构凯度(Kantar China)联合开展2019年中国企业海外形象调查,并评选出包括中国银行在内的“中国企业海外形象20强”。中国银行是唯一连续经营超过百年的中资金融机构,也是中国全球化和综合化程度最高的银行,在中国内地及60个国家和地区设有机构,与近180个国家和地区的1600余家外国银行建立了代理合作关系,全球化服务体系持续完善。

未来,中国银行将进一步激发活力,敏捷反应,重点突破,推动战略实施向纵深发展,加快建设新时代全球一流银行。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:中国,银行,中国银行,机构,形象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注