您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

福鼎“桐江鲈鱼”荣获“ 中国农产品百强标志性品牌”

nd.fjsen.com  2019-12-31 08:23:03 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

近日,在2019第五届中国农业品牌年度盛典上,福鼎“桐江鲈鱼”以其良好的品牌形象与市场效益荣获“ 中国农产品百强标志性品牌”,这一殊荣进一步扩大了“桐江鲈鱼”知名度和美誉度。

据悉,本次“中国农产品百强标志性品牌” 的评选活动吸引了全国范围内广大农业企业积极参与,评估内容涉及农业品牌发展规模、口碑、销售量、市占率、产品竞争力、产业扶贫及品牌运营等多个维度,由研究机构及品牌咨询机构顶级专家组成评委团,对入围品牌进行多轮评选和权威评判,最后进行公示。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:品牌,农业,中国,评选,鲈鱼
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注