您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻动态 > 正文

“唱响民生•情牵时代”宁德市流行音乐协会

—2020新春音乐会圆满成功

nd.fjsen.com  2019-12-31 11:28:47 来源:东南网  我来说两句

2019年12月29日晚19:30,“唱响民生·情牵时代”宁德市流行音乐协会庆元旦迎新年联欢晚会在宁德市艺术馆举行。

风雨七十载,华夏万物新!为纪念伟大祖国70华诞和欢庆新年的到来,宁德市流行音乐协会以弘扬与传承为担当,构建具有时代特质的流行音乐表演集体,为服务我市“一二三”发展战略贡献力量。本次晚会也得到了中国民生银行宁德分行、中国民生银行信用卡中心福州分中心和宁德时代总工会的大力支持。

当晚,共11组节目,节目形式多样,以演唱、器乐演奏、相声表演、舞蹈等形式组合一起的综合性的晚会。通过晚会旨在让更多市民了解中国的优秀作品,弘扬爱国精神。

左:禅舞 陈丽霞;右:厦门大学音乐系青年箜篌演奏家 陈璐

左:中国相声第八代传人 杜文广;右:福建省青年相声演员 方晓辉

中国民生银行宁德分行职工演唱歌曲-《我相信》

2019CCTV星光大道宁德赛区冠军;宁德市流行音乐协会副秘书长 彭清玉

宁德市流行音乐协会原创歌曲《美好缘分》演唱者 陈美缘

宁德市畲族歌舞团-《领航新时代》

当晚到场嘉宾有时代新能源工会主席詹书知,中国民生银行福州分行渠道管理部总经理陈诗全,中国民生银行小微金融事业部福州分部总经理徐谦霞,中国民生银行信用卡中心福州分中心副总经理陈军军,中国民生银行宁德分行行长朱瑞珍,中国民生银行宁德分行行长助理李赛金。 

本次迎新晚会由宁德市委宣传部、宁德市文旅局主办,宁德市流行音乐协会、宁德市畲族歌舞团承办,晚会形式多样,坚持和发扬“滴水穿石”的闽东精神,用实际行动投入我市“一二三”发展战略,更好的服务社会,继承传统,畅想美好未来。(宁德市流行音乐协会 供稿)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:中国,宁德市,晚会,民生,宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注