您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

三个月不到狂盗18辆两轮车 蕉城三男子获刑

nd.fjsen.com  2019-12-31 16:41:43 陈健 来源:闽东日报  我来说两句

不到三个月,疯狂盗窃18辆两轮车。近日,蕉城林某、孔某、何某等三名男子,因盗窃罪分别被蕉城区法院判处1年6个月至8个月不等的刑期及1万至4万元的刑罚。

2018年底至2019年3月,林某、孔某、何某等三人经预谋后,携带螺丝刀及匕首在市区作案。期间,三人采取用螺丝刀将电动车保险盖拆卸、以匕首切断电线后拼接启动的方式,盗窃18辆电动车、摩托车。

法院经审理认为,林某、孔某、何某盗窃他人财物已构成盗窃罪,公诉机关指控的罪名成立。结合林某、孔某、何某等人作案情节,作出如上判决。(闽东日报记者 陈健 通讯员 叶雨香 黄霖)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:何某,盗窃,电动车,作案,盗窃罪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注