您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

霞浦松城街道将迎来全智能立体停车库

nd.fjsen.com  2020-01-17 10:23:17 颜晨曦 来源:宁德晚报  我来说两句

1月13日,霞浦县全智能立体停车库PPP项目子项目松城街道公共停车场,完成基础、消防水池及商业主体2层建设施工。按项目施工计划,春节前将完成主体3层建设,停车设备进入排产阶段。

据了解,PPP模式即政府和社会资本合作,是公共基础设施建设中的一种项目运作模式。在该模式下,鼓励私营企业、民营资本与政府进行合作,参与公共基础设施的建设。霞浦县全智能立体停车库PPP项目,总投资7800万元,总占地约46000平方米,配建约400个停车位,其中子项目粮食局立体停车楼已于去年7月投入试运行,缓解城区停车难问题。(宁德晚报 颜晨曦)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:停车,建设,项目,PPP,子项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注