您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

市领导赴柘荣开展“四下基层”调研暨春节慰问活动

nd.fjsen.com  2020-01-20 09:57:43 杨洋 游艳 来源:闽东日报  我来说两句

1月17日,市委常委、统战部部长林鸿深入柘荣县宅中乡开展“四下基层”调研暨春节慰问活动。

在西坪村、山樟村、山竹坑村,林鸿一行走访慰问了困难党员、烈属和困难群众,详细了解他们的生产生活、健康状况,并为他们送上新春祝福以及慰问品和慰问金。林鸿鼓励他们要对生活充满信心,对眼前的困难保持乐观,勉励他们在新的一年里振奋精神、克服困难,通过自身努力和政府帮扶,努力改善生活条件。同时他还要求随行乡、村两级干部要多关心他们生活,帮助他们解决存在的实际困难,确保贫困户都能度过一个快乐、祥和的春节。

调研期间,林鸿一行还实地察看了西坪村的建设情况、山樟村的林下经济发展情况和山竹坑村水果基地情况。林鸿指出,乡村两级要量力而行,项目和产业建设要因地制宜,讲求实效,不搞不符合发展实际的工程,严格按照规划实施,逐渐增加村财收入,将精准扶贫各项工作任务落到实处。(闽东日报 杨洋 游艳)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:林鸿,困难,生活,实际,建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注