您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

东昆停车休息区充电桩投入使用

nd.fjsen.com  2020-01-21 09:05:03 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

1月18日,我市首个普通公路服务区/停车区充电桩——东昆停车休息区充电桩正式投入使用。据了解,东昆停车休息区位于G104线K2102+700福安往柘荣路段(福安东昆村),共有停车位38个、充电桩15个。

近年来,我市普通公路部门积极推进普通公路服务区、停车区、公路站等便民设施改造建设,因地制宜增设停车、加油、充电、公厕等服务功能,进一步延伸服务链条,创新服务方式,不断满足群众出行服务需求。(闽东日报记者 缪星 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:停车,服务,充电桩,休息,公路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注