您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

寿宁城区10条道路完成“白改黑”

nd.fjsen.com  2020-01-23 11:10:17 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,寿宁县城2019年实施的梦龙街、景泰街、杨梅路、福宁街、工业路、学府路、中兴路、人民路、环城路、茗溪路等10条道路的市政提升改造工程基本完成,确保了春节期间道路畅通。

据了解,寿宁县蟾溪生态治理及城区市政工程提升总承包项目,包括城区蟾溪河道的生态治理、城区10条道路白改黑、雨污水管网改造、强弱电下地、公交岗亭、充电桩建设等,估算总投资额约34533.26万元。项目涉及14条道路路面改造,改造长度为12.48公里,加铺沥青路面面积为62267平方米,新建沥青路面面积为83970平方米,新建雨水管线16.1公里,新建污水管道14.2公里,新建电力主管长8.5公里,增设通信主管长8.5公里,改造路灯长7.311公里等。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:改造,道路,项目,污水,城区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注