您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

爱心企业捐赠万只口罩助力抗击疫情

nd.fjsen.com  2020-01-28 11:16:38 林强 来源:闽东日报  我来说两句

1月26日,爱心企业宁德鹭燕医药有限公司将其库存的1.5万只口罩全部捐出,为新型冠状病毒感染的肺炎防治工作贡献自己的力量。据了解,自疫情爆发以来,该公司不计成本,向我市各医院紧急配送急需的药品,并且积极协调上游生产企业采购口罩、防护服等紧缺物资。

“自疫情发生以来,我们公司全体经营人员就全面复工,积极调配物资,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情提供保障。”该公司总经理彭祖灿介绍说,在抗击疫情的关键时期,捐赠爱心口罩是企业应有的社会责任,希望以企业的爱心之举为疫情防控尽一份绵薄之力。(闽东日报见习记者 林强)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:疫情,口罩,企业,公司,爱心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注