您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

市工信局赴北上广深等地协调口罩生产原料

nd.fjsen.com  2020-01-28 16:52:16 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

疫情防控,我市各部门马不停蹄。1月27日、28日,市工信局分别派专人陪同福建宸润生物科技有限公司工作人员南下北上,前往广州、深圳、东莞和天津、东营、上海、杭州等地口罩原材料生产企业协调对接原材料生产供应事宜,保障防疫物资生产产能最大程度发挥。

连日来,市工信局驻点口罩生产企业福建宸润生物科技有限公司工作组,通过现场协调、外出联系等方式,全力解决企业生产过程中出现的设备故障、原料短缺等问题。1月27日、28日,还第一时间现场协调宁德思客琦智能装备有限公司帮助该公司解决日产近2万件口罩生产线的故障问题。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:生产,口罩,有限公司,协调,企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注