您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

安发向湖北黄冈捐赠首批300多万元通用防疫物资

nd.fjsen.com  2020-02-01 15:20:44 叶伏国 郭俊 来源:东南网  我来说两句

安发捐赠价值300多万元通用防疫物资。郭俊 供图

东南网2月1日讯(本网记者 叶伏国 通讯员 郭俊) 一方有难,八方支援。为协力抗击疫情,1月31日,安发(福建)生物科技有限公司(以下简称“安发公司”)首批向湖北黄冈市红十字会捐赠价值300多万元通用防疫物资,用于抗击新冠肺炎疫情。

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着华夏儿女的心,安发公司时刻关注疫情动态,积极主动配合当地政府,严格执行相关防控规定,与社会各界同心协力,携手抗击疫情。

员工在搬运物资。郭俊 供图

湖北省黄冈市是此次疫情防控的重要区域之一,目前累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例数量仅次于武汉市。安发公司一直密切关注当地的疫情防控动态,心怀对黄冈人民的深切情谊,驰援湖北省黄冈市。

与此同时,面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻态势,安发公司积极组织员工奉献爱心。目前,广大安发员工与经销商捐款活动正在紧锣密鼓地进行中。

安发公司相关负责人表示,疫情面前,时间就是生命。未来公司将密切关注疫情发展,极尽所能给予最大支持。

安发向宁德当地政府捐赠口罩5万个。郭俊 供图

此外,为协力宁德当地抗击疫情,安发还第一时间联系其兄弟企业——健康呼吸科技有限公司,集中所有员工,全开生产线,以最快速度加班加点生产5万个KN95口罩,于1月28日下午运送至宁德市,捐赠给当地开展疫情防治。

  • 责任编辑:宁德站叶伏国     关键字:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注