您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

蕉城区慈善总会向东侨防疫一线工作者捐赠物资

nd.fjsen.com  2020-02-05 09:18:16 黄玲玲 来源:闽东日报  我来说两句

2月4日上午,宁德市蕉城区慈善总会向一线环卫工人、社区工作者捐赠牛奶、点心、医用手套、消毒液以及洗手液等各类物资,感谢他们为守护宁德人民健康所做出的无私奉献,希望他们在防疫一线做好防护措施,保障自身健康安全。

疫情爆发以来,蕉城区慈善总会积极发动志愿者、党员、爱心企业为抗击疫情捐款捐物。蕉城区慈善总会副会长林维基表示,“面对来势汹汹的疫情,我们能做的就是将筹集的善款、物资及时送到抗疫一线工作者手中,最大限度发挥捐赠资金和物资的积极作用。”

当天,蕉城区慈善总会共向东侨环卫工人及社区工作者赠送牛奶200箱,点心150袋,医用手套700副,洗手液30瓶,消毒液600斤。(闽东日报通讯员 黄玲玲)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:物资,一线,疫情,总会,慈善
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注