您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

福鼎热心市民给一线民警送口罩:你们在一线更需要

nd.fjsen.com  2020-02-07 19:07:44 田文斌 来源:东南网  我来说两句

东南网2月7日讯(通讯员 田文斌) “你们在抗击疫情第一线,守护着福鼎市民的安全,一定更需要这些口罩。”2月7日下午,福鼎热心市民夏女士自发将1包共100个一次性医用口罩送到福州铁路公安处福鼎车站派出所执勤民警手中。

夏女士说,一线的民警们真的太辛苦了,作为一个普通市民,没有什么能做的,他们的口罩一定很紧缺吧,就送些口罩给他们,也算是为抗击疫情尽一份绵薄之力。

“夏女士送来这100个口罩解了燃眉之急,衷心向夏女士表示感谢!”据福鼎车站派出所负责人介绍,此次疫情防控中,福鼎动车站作为进出闽浙两省的第一道关卡,防控工作压力大,且派出所防护物资紧缺,市场上又采购不到,民警使用的一次性防护口罩都在重复使用。

  • 责任编辑:叶伏国     关键字:口罩,女士,福鼎,疫情,派出所
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注