设为首页 加入收藏 繁体 查信宝平台
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位 宁德卫生健康新闻网 > 正文

蕉城区慈善总会为宁德人民医院抗击疫情一线医务人员捐赠营养品

www.fjsen.com 2020-02-12 10:12:39 李枝端 来源:宁德卫健网    我来说两句

李枝端 供图。

“疫情当前,广大医务人员一直在守护着我们健康,让‘白衣英雄’多补充些营养,是我们的一点心意。”2月11日,蕉城区慈善总会向宁德人民医院捐赠牛奶100箱、蛋糕150份,带来对抗击疫情一线医务人员的关切与问候。

李枝端 供图。

“感谢慈善总会的捐赠,谢谢你们对一线医务人员的关爱。”医院工会主席陈建斌说,医务人员值守抗击疫情一线,体力和精力消耗很大,这些牛奶和蛋糕带来的不仅仅是营养,更是对大家不计个人安危、迎难而上,全力抗击新冠肺炎疫情奋勇工作的认可。

李枝端 供图。

众志成城,同心抗“疫”,这一场人民战争,我们一定会胜利!(李枝端)


责任编辑:王予捷
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫健官方微信点击或扫描关注