您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

宁德消防“助力”口罩生产企业 提供消防安全指导

nd.fjsen.com  2020-02-12 16:49:23 何斌 任泽坤 来源:​东南网  我来说两句

东南网2月12日讯(通讯员 何斌 任泽坤)为切实抓好防疫期间防疫物资生产企业的消防安全工作,2月11日,宁德市消防救援支队消防安全技术指导服务组主动服务防疫物资生产企业,走进东侨国投公司口罩生产点开展消防安全技术指导,坚决为打赢疫情防控阻击战创造良好消防安全环境。

消防安全技术指导服务组查看生产工艺流程。何斌 供图

检查过程中,技术指导服务组实地查看了企业的生产车间、库存区、微型消防站,重点对消防安全制度是否落实到位,消防设施器材装备是否配备齐全,安全出口、疏散通道是否畅通,企业员工消防安全“四个能力”掌握情况等方面进行检查。同时,技术指导服务组对库存区已完成生产检测的成品防护口罩的安全存放、火灾预防、应急处置等方面提出了建议和意见,要求企业在确保安全生产的前提下,完成口罩生产任务。

  • 责任编辑:叶伏国     关键字:安全,生产,企业,技术,指导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注