您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

中石油宁德加油站免费为防疫救护车辆加油

nd.fjsen.com  2020-02-14 14:50:02 来源:宁德商务  我来说两句

工作人员为救护车辆加油。

2月12日午间,随着牌号闽J337KM的宁德市医院救护车驶进中石油宁德站前路加油站加油,中石油宁德分公司为宁德市医院所属救护车辆“免费加油,助力战‘疫’”行动自此拉开序幕,并将一直持续到疫情结束。

疫情发生以来,中石油宁德分公司一直关注着防控工作,心系一线医护人员,主动与宁德市医院取得联系,决定力所能及给予帮助,和医护人员同心协力、共克时艰。2月13日上午,满载着武夷山矿泉水的货车驶进宁德市医院,中石油宁德分公司向宁德市医院医护工作人员捐赠自有商品武夷山矿泉水100箱,表达了对一线医护人员的关心敬意。

中石油宁德分公司向宁德市医院医护工作人员捐赠矿泉水100箱

据悉,早在1月26日疫情爆发初期,中石油在宁德所有加油站就全部开通保供绿色通道,保障疫情救护车辆、物资运输车辆快速加油,同时积极协助保供车辆办理通行手续,用实际行动助战“疫”,展示企业责任担当。

  • 责任编辑:叶伏国     关键字:宁德,中石油,人员,商品,车辆
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注