您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

车管及交通违法处理窗口继续推行“网上办”

nd.fjsen.com  2020-02-17 08:47:11 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市公安局交警支队获悉,2月17日至2月23日期间,宁德中心城区公安交警车管所窗口及交通违法处理窗口继续暂停全面对外开放,继续推行和加大网上办事和预约服务。

市公安局交警支队明确,将继续推行“网上办、掌上办、自助办”等不见面服务模式,广大市民尽量选择网上办理交通管理业务,可登陆福建省交通安全综合服务管理平台(https://fj.122.gov.cn)或“交管12123”手机APP进行网上办理。如有急需办理的业务,可在上班时间提前1天通过电话进行预约(含周末),并根据预约时间段按时到达业务大厅窗口办理业务。车管服务窗口: 2963103、驾管服务窗口:2539823、违法处理服务窗口:2998098(直属一大队)、2995168(交警支队)。

此外,需要注意的是,市民进入车管所办事大厅前,应在大厅入口处出示闽政通APP生成的实名“八闽健康码”,监控状况核验正常通过的,持身份证并佩戴口罩,经体温测量后方可进入大厅。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:服务,网上,大厅,窗口,业务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注