您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市召开新能源汽车推广应用会

nd.fjsen.com  2020-03-27 08:19:49 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

3月26日,宁德市新能源汽车推广应用和产业发展联席会议办公室召集市政府办、市工信局、市公安局、市财政局、市交通局、市法院、市检察院以及上汽集团乘用车福建分公司召开新能源汽车推广应用会,旨在进一步贯彻落实“电动宁德”实施意见,加快我市公务和公共领域新能源汽车推广应用。副市长杨方参加。

与会者集中参观了上汽集团乘用车福建分公司工厂,了解了新能源汽车产品情况,还座谈交流公务和公共领域新能源汽车推广应用,解读“电动宁德”实施意见政策。杨方强调:“各级各有关单位要对照‘电动宁德’建设实施意见目标任务,制定细化方案,加快落实,促进我市新能源汽车产业发展。要加强新能源汽车推广应用宣传力度,加快车、桩联网建设,创造便利停车环境,营造新能源汽车推广氛围,增强群众对新能源汽车的认同感。希望市、县各级各部门共同努力,推进‘电动宁德’建设。”(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:汽车,新能源,推广,应用,宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注