您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

霞浦县委书记郭文胜主持召开县委常委会会议

nd.fjsen.com  2020-04-19 16:13:58 李巧鸿 来源:闽东日报   我来说两句

4月17日,霞浦县委书记郭文胜主持召开县委常委会会议。

会上,郭文胜传达全省贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神情况通报暨新一年工作部署视频会议精神,研究我县贯彻意见。

郭文胜要求,全县各级各部门要认真按照省委部署,落实好省委“三四八”贯彻落实机制,进一步推动贯彻落实工作走深走实。要全面领会习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,把贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神作为践行“两个维护”的最直接政治检验,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保新时代新霞浦建设始终沿着以习近平同志为核心的党中央指引的正确方向前进。要坚持学用结合,在学深学透的基础上,结合我县实际,重点抓好疫情防控、经济运行分析调度、重点项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴、生态环境问题整改、海上养殖综合整治、安全生产等工作,推动我县经济社会发展提质提效。

郭文胜强调,要坚持全面从严治党,为新时代新霞浦建设提供坚强保障。始终把党的政治建设摆在首位,深化落实省委“五抓五看”“八个坚定不移”的具体部署,旗帜鲜明反对腐败行为,严守政治纪律和政治规矩,防止“七个有之”、做到“五个必须”,对党忠诚老实,不当“两面派”,不做“两面人”。要认真落实党中央关于持续解决困扰基层的形式主义问题的部署要求,坚决克服形式主义、官僚主义问题,大力弘扬“四下基层”“马上就办、真抓实干”的优良作风,全力抓好各项工作落实落地。(闽东日报 李巧鸿)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:落实,政治,工作,建设,郭文胜
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注