您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

霞浦六中:初三学生返校复课的第一天

nd.fjsen.com  2020-04-21 08:30:36 杨锋 梁彬 来源:闽东日报  我来说两句

4月20日,在霞浦县第六中学,教师和志愿者在校门前有序引导学生通过测温门进入校园。而在班级入口,学生再次进行测温登记。

回到久违的教室,见到许久未见的老师、同学,学生们激动不已。“终于开学了,终于回到学校跟同学一起学习。”霞浦县第六中学初三学生林任天开心道。

面临即将到来的中考,“在剩下这几个月,努力学习,考上自己理想的高中。”霞浦县第六中学初三学生徐清说。

继高三学生复学后,4月20日,霞浦县21所中学的3000多名初三学生也正式返校复课。(闽东日报 杨锋 梁彬)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:学生,中学,初三,回到,霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注