您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国邮储银行宁德分行 > 正文

邮储银行寿宁县支行开展存款保险宣传活动

nd.fjsen.com  2020-05-15 14:29:46 李秋锋 来源:邮储银行  我来说两句

为进一步推进银行业金融知识普及工作,着力提升社会公众的金融素质和安全意识,维护广大金融消费者合法权益,2020年5月8日,邮储银行寿宁县支行积极响应人民银行号召,在辖内营业网点组织开展存款保险宣传活动。

此次宣传活动以普及《存款保险制度》知识为重点,通过发放宣传折页、现场讲解存款保险相关知识、网点LED电子显示屏滚动播放宣传语及沿街走访商户宣传等方式,将存款保险定义、保障范围等内容向市民群众进行细致的讲解。

本次宣传覆盖总人数300多人,共发放宣传折页200多份,通过此次教育活动,全面宣传了存款保险相关知识,提高了群众对存款保险制度的认识,提升了群众对银行体系的信心。(李秋锋)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:宣传,存款,保险,知识,群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注