您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

节水宣传进社区 节水意识入人心

nd.fjsen.com  2020-05-16 21:52:30 吴枋宸 来源:闽东日报  我来说两句

5月10日至16日是第二十九届“全国城市节约用水宣传周”,为了培养居民节水意识、倡导科学用水和节约用水,5月15日,中闽(宁德)水务有限公司走进增坂村、行署大院、金域兰湾小区及冠宏星小区,开展以“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”为主题的节水宣传进社区活动。

活动现场,宣传人员通过社区宣传栏、现场悬挂宣传标语、摆放宣传展架、发放节水宣传品及宣传单页等方式,宣传家庭用水中的节水小知识、水费收费标准、缴费形式等,并现场解答群众各类咨询, 吸引了大批居民参与其中。

中闽(宁德)水务有限公司负责人表示,通过这种面对面的宣传活动,能够号召广大居民养成节约用水的良好习惯,以实际行动营造“节水护水、人人有责”的浓厚氛围。(闽东日报见习记者 吴枋宸)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:节水,宣传,用水,居民,节约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注