您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

无偿献血 与爱同行 市交通运输局开展无偿献血活动

nd.fjsen.com  2020-05-17 19:45:44 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

无偿显大爱,热血暖人心。5月15日上午,宁德市中心血站的采血车来到市交通运输局的门前,拉开了宁德市交通运输机关“献血让世界更健康”无偿献血活动的序幕。

在宁德市中心血站工作人员的指导协助下,市交通运输局机关及局属单位30多名干部积极响应,大家认真填写献血登记表,学习献血知识,参加献血初检。通过严格的筛选后,符合献血标准的干部依次撸起衣袖进行献血。在短短的三小时就有22人成功献血,累计献血5600毫升。(闽东日报记者 缪星 通讯员 吴晓琴 摄)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:献血,交通,干部,机关,运输局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注