您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

林作明深入宁德调研 为闽东体育事业发展注入“强心剂”

nd.fjsen.com  2020-05-22 23:33:03 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月22日讯(本网记者陈翊群 通讯员 甘行之)5月21日-22日,福建省体育局局长林作明到宁德调研统筹推进疫情防控和复工复产复学工作。宁德市政府副市长黄建龙、市体育局副局长章天军等陪同调研。

林作明一行先后前往宁德市体育中心、蕉城区、福安市和霞浦县实地考察,重点了解2020年省委、省政府为民办实事项目进展情况、体育场所常态化疫情防控和对外开放情况、市、县少体校复学复训情况、体育企业复工复产情况。

宁德市体育中心(智慧体育公园)。宁德市体育局供图

林作明“首站”来到宁德市体育中心智慧体育公园调研,该公园占地300亩,投资300万元,目前已竣工,计划6月初完成验收交付使用。项目配备1.8km智能健身步道,28件一代路径器材,30件二代路径器材,能实现国民体质测试、人流量统计、场地预约、网球场无人值守等功能,市民可在微信客户端或者中心内互动大屏上通过AR导航了解中心概况和各场馆位置。

5月21日,省体育局局长林作明一行实地走访调研了宁德市体育中心智慧体育公园项目。东南网陈翊群 摄

在观看工作人员演示体质测仪后,林作明指出,智能体质监测是将人工智能应用于体育领域的重要手段,在设备使用过程中,要充分吸取群众的意见,不断提升设备的智能化和检测的准确性,用更加科学的手段为群众提供健身方面的服务指导,有针对性的帮助群众提升身体素质。

1  2  3  4  5  6  7  


  • 责任编辑:王予捷     关键字:林作明,体育,宁德市,项目,调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注