您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

缓解城区停车难!蕉北街道新建停车场月底完工

nd.fjsen.com  2020-05-27 08:57:12 郑霄 来源:闽东日报  我来说两句

为缓解中心城区停车难问题,日前,蕉北街道按照区委、区政府创城补短板工作任务要求,开展继光路停车场建设工作,计划于月底完工并投入使用。5月26日,记者在项目施工现场看到,停车场地面压实平整作业已经完成,即将转入水泥硬化阶段。

据了解,该项目总占地面积3299平方米,总投资约90万元。建成后,拟新增停车位76个并配套智慧停车管理系统,配置电动汽车充电桩、自助洗车机、移动公厕等设施,在缓解该路段停车难,规范停车秩序的同时也美化了市容市貌。(闽东日报记者 郑霄)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:停车,项目,停车场,工作,记者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注