设为首页 加入收藏 繁体 查信宝平台
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位 宁德卫生健康新闻网 > 正文

闽东医院:廉政教育常在 廉洁自律常存

www.fjsen.com 2020-06-17 14:41:31 郑锦芳 来源:宁德卫健网    我来说两句

6月12日,闽东医院纪委组织召开2020年集体廉政谈话及廉政党课,院班子成员、部分职能科长、重点部门和敏感岗位人员等45人参加。

会场

会议在警示片《国家监察<预告片>》和廉政短片《一分钱没花,事就办了》严肃而紧张的气氛中开场,两片真实、生动地给大家打了一剂廉洁“强心针”,让大家在思想上受到了强烈的震撼和教育。

党委书记李旋

会上,党委书记李旋同志给大家上了一堂深刻的廉政教育党课。他强调,加强党风廉政建设是医院全面、健康、高质量发展的重要保障,对于改善医患关系、构建和谐医院都具有重要意义。要求大家要深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,明确职责所在,层层传导压力,切实把管党治党政治责任作为最根本的政治担当,真正把全面从严治党落到实处。

纪委书记林英华

提高廉洁意识,不可能一蹴而就,把好廉洁自律关,也不可能一劳永逸。纪委书记林英华同志作集体廉政谈话,她强调要把监督的“触角”延伸到医院重点、敏感点、风险点等各项工作的全流程、各环节,要求大家要自觉适应从严管理与监督的新常态。

党委副书记郑金聪

最后,党委副书记郑金聪同志发言说道,希望大家通过此次集体廉政谈话及廉政党课,做到入脑入心,警钟长鸣,防微杜渐,切实增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉。(监察室郑锦芳)

责任编辑:王予捷
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫健官方微信点击或扫描关注