设为首页 加入收藏 繁体 查信宝平台
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位 宁德卫生健康新闻网 > 正文

闽东医院召开党支部书记抓党建述职大会

www.fjsen.com 2020-06-22 08:29:17 陈闽雯 来源:宁德卫健网    我来说两句

6月18日,闽东医院召开党支部书记抓党建工作述职大会。党政领导班子成员、各党支部书记和相关职能科长参会。会议由党委书记李旋主持。

党支部书记抓党建工作述职会议现场

述职采取现场和书面述职方式进行。五位党支部书记进行现场述职,他们围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省委、市委、市直机关工委、医院党委关于党建工作部署要求、落实全面从严治党责任等方面总结成绩和经验,查找分析存在的问题,提出下一步的工作思路和改进措施。随后,与会人员对党支部书记抓党建工作情况进行民主评议。

最后,李旋同志代表党委班子结合平时调研了解的情况进行集中点评。他指出了存在的问题,又指明了今后努力方向。他强调,一是要突出政治建设,坚守意识形态阵地,坚定理想信念;二是继续保持战略定力,打赢疫情防控持久战;三是在党风廉政上起表率作用;四是以党建促业务发展,打好医院发展攻坚战。他要求2020年各党支部要继续保持良好的工作作风,引领广大党员发挥先锋模范作用,为保持区域一流医疗中心、助力健康中国建设,提供最坚强的政治保证。(党委办 陈闽雯)

责任编辑:王予捷
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫健官方微信点击或扫描关注